6686体育

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

6686体育:机关第四党支部召开2020年度组织生活会

来源:6686体育发布时间:2021-01-29作者:宣传部 陈旻/文创建部门:6686体育

1月28日下午,机关党委第四党支部在宣传部1103会议室召开2020年度党支部组织生活会,校党委副书记曾华平以普通党员身份参加组织生活会,与支部党员一同对照检查、查摆问题,并深入交流评议。

组织生活会上,支部副书记郭联凯作了述职报告,汇报了2020年党支部工作情况、上一年度支部整改措施落实情况以及党支部需要改进的问题及整改措施。支部党员逐一认真进行对照检查,每位党员紧扣组织生活会主题,结合思想和工作实际,认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

曾华平肯定了一年来支部工作的成效,对支部建设和支部党员提出四点要求:一是加强理论武装。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记教育重要论述和党的十九届五中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是提高政治能力。善于从政治上看问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实落实好校党委决策部署和工作要求;三是全面落实立德树人根本任务。牢记为党育人为国育才使命,强化主流思想舆论引导,推进思想政治工作体系建设和“三全育人”综合改革,加强宣传思想文化阵地管理,筑牢意识形态安全防线,常态化推进文明校园创建工作,持续提升文明创建水平。四是加强支部和党员自身建设。坚持以师生为中心,持续加强作风建设,严以修身、严以律己,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续提高履职能力,服务学校事业高质量发展。

组织生活会开展前,党支部集中开展了学习研讨,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话。会后,全体党员对党支部和党员进行了民主评议。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

6686体育-6686体育集团官网