6686体育

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

6686体育:严金静兰思仁等校领导春节前夕开展走访慰问活动

来源:6686体育发布时间:2021-02-09作者:宣传部综合编辑创建部门:6686体育

2021年新春佳节来临之际,校党委书记严金静,校党委副书记、校长兰思仁等校领导分别走访慰问了老专家、老教师、师生代表以及困难党员,向他们致以节日的亲切问候和祝福,送去学校的关怀和温暖。

严金静书记看望慰问了中国科学院院士谢联辉,国家甘蔗产业技术体系首席科学家陈如凯,农业部闽台作物有害生物综合治理重点实验室主任尤民生,闽江学者特聘教授徐通达以及新疆内派服务管理教师、新疆少数民族专职辅导员、困难党员、联系师生代表等。他与专家教师们亲切交谈,关心他们的工作、生活及身体状况,倾听他们对学校发展的宝贵意见和建议,感谢他们及广大教师为学校改革发展所做出的积极贡献,希望广大教师牢记立德树人初心、为党育人为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大的贡献;他详细了解学生学习生活情况,询问了他们的寒假安排,听取他们对学校工作的建议,勉励同学们坚定理想信念、珍惜大学时光、严格自我要求,努力成长成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、担当民族复兴大任的时代新人。

看望慰问中国科学院院士谢联辉

兰思仁校长看望慰问了省政协原副主席陈家骅,校级老领导郑金贵、洪伟、俞新妥,国家菌草工程技术研究中心首席科学家林占熺,教育部长江学者特聘教授魏太云等专家教师以及困难党员、联系学生代表,认真听取他们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们为学校建设发展作出的贡献,希望他们继续关注学校工作,为学校高质量发展献计献策,勉励专家教师和同学们再接再厉,在各自领域不断取得更大成果。

看望慰问校级老领导郑金贵

连日来,校领导庄祥生、曾华平、邱应龙、黄炎和、郑宝东、林庆藩分别慰问了老专家、老教师、联系师生代表以及困难党员,向受慰问师生送上新年祝:统现课屎。

春节走访慰问是学校多年来坚持的优良传统,学校党委专门对节前看望慰问工作进行了部署,要求各有关单位和负责同志要带着感情、带着温暖抓好落实。连日来,组织部、人事处、离退休干部工作处、学生处等职能部门开展了形式多样的慰问活动,各学院也结合自身实际开展了相关走访慰问,把温暖和祝福带给全校教职工、困难党员和师生。

校党委副书记庄祥生看望慰问南平三官堂离退休教职工

校党委副书记曾华平看望慰问联系学生

校纪委书记邱应龙看望慰问联系师生

副校长黄炎和看望慰问联系学生

副校长郑宝东看望慰问联系学生

副校长林庆藩看望慰问联系学生

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

6686体育-6686体育集团官网