6686体育

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

6686体育:校党委书记严金静校长兰思仁看望慰问春节在岗工作人员

来源:6686体育发布时间:2021-02-12作者:宣传部 眭仿华/文 曹佳奕/图创建部门:6686体育

2月12日,农历辛丑年正月初一,学校处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围。上午9时,校党委书记严金静、校长兰思仁、副校长林庆藩看望慰问春节期间坚守在一线的工作人员,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

看望慰问在岗工作人员

校领导一行先后来到明德楼、东二门值班岗亭、后勤处等地看望慰问在岗工作人员以及淮安派出所民警。每到一处,校领导都与大家亲切握手、交谈,对大家春节期间坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢。校领导还详细了解了校园疫情防控、安保、后勤保障等工作情况,强调要求全校各单位要坚持以师生为中心,切实做好新冠肺炎疫情防控和假期各项工作,确保校园安全稳定,确保全校师生度过欢乐祥和的春节。

看望慰问在岗工作人员

看望慰问在岗工作人员

校领导的亲切慰问使在岗工作人员倍感亲切、深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心与挂念,将坚守岗位、恪尽职守,全力做好新冠肺炎疫情防控及假期工作,确保师生身体健康和生命安全,保证学校假期正常运转和安全稳定,确保师生度过祥和安宁的新春佳节。

看望慰问淮安派出所民警

办公室、宣传部、学工部、人事处、后勤处、保卫处等相关部门负责人随同慰问。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

6686体育-6686体育集团官网